注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地白鸽

http://shengdibaige.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

球赛之后  

2008-08-12 09:12:33|  分类: 圣地白鸽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

球赛之后

原创小说

“嘟——”随着最后一声哨响,这场篮球比赛结束了。只见场上的比分使58:62。场外的观众“轰”地一声散了......

   “唉——”只听见一个穿黄上衣的男同学长叹了一口气,对旁边的一个穿蓝上衣的男同学说:“太可惜了。只差两颗球,要是再有几分钟,说不定咱们班还能赢。”

   “关键是上半场没有发挥好,组织得不得力,把分数落下得太远了。虽然后半场追了四颗球,还是......”蓝上衣的男同学说到这,上牙咬着下嘴唇,停住不说了。

    黄上衣埋怨地说:“小刘可真笨。平时投球还可以的么一投一个准。这次连投三四个连一个也没有进去。那颗球眼看着就要进去了,可是在篮环上滚了一圈,又掉出去了。你看这急人不?”

  是呀,那颗球太可惜了。”

   “要是那三颗球让明明投保险都准。真是的,明明偏偏在这个时候病倒了。”

   “可是小刘传球传得好,所以张老师这次叫他顶明明打球。大林投进去的那两颗球,你看他传得多妙。还有......”

   没等蓝上衣把话说完,黄上衣又埋怨起大林来了:“大林昨天打球还跑那么欢,今天怎么......”

“哦,”蓝上衣截断黄上衣的话说:“大林的脚今天刚上场不长时间,不小心给歪了。”

“......”

蓝上衣拉着黄上衣说:“走咱俩看看他去。”

“好,走吧。”

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017